jose luis contado

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Produção Intelectual

Artigos (12)

  • 2018, , The Effect of Caffeinated and Decaffeinated Coffee Consumption on Biochemical and Cardiac Parameters among Brazilians with Type 2 Diabetes, ISSN: 14422018
  • 2014, , Radiação gama e nitrito de sódio na composição química e textura de mortadelas, ISSN: 01038478
  • 2011, , Emprego de Pectinases na Extração de Sucos, ISSN: 16763733
  • 2009, , Avaliaçao cor objetiva de apresuntados elaborados com diferentes concentrações de soro de leite, ISSN: 01019171
  • 2009, , Características físico-químicas de apresuntados elaborados com diferentes concentrações de soro de leite, ISSN: 01019171
  • 2009, , Estabilidade da cor objetiva de produtos curados elaborados com diferentes concentrações de soro de leite, ISSN: 01019171
  • 2009, , Avaliação da textura objetiva de produtos curados adicionados de soro de leite, ISSN: 01019171
  • 1999, , Nodulin activities in relation to nodule development and nitrogen fixation in common bean, ISSN:
  • 1998, , Phosphoenolpyruvate carboxylase and glutamine synthetase activities in relation to nitrogen fixation in cowpea nodules, ISSN: 01033131
  • 1997, , Comparison of the flavonoid aglycones contents of Apis mellifera propolis from various regions of Brazil, ISSN: 15168913
  • 1997, , Comparison of the flavonoid aglycone contents of Apis mellifera propolis from various regions of Brazil, ISSN:
  • 1995, , Estudo de Alguns Componentes da Própolis Coletada Por Apis Melifera No Brasil., ISSN:

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (4)

  • 2013,, UFLA, Nacional,
  • 2013,, UFLA, Nacional,
  • 2013,, Lavras, Nacional,
  • 2012,, UFLA, Nacional,

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1 - v4.0.295.63.3
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 27/06/2025 12:25