luiz ronaldo de abreu

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Produção Intelectual

Artigos (208)

  • 2018, , Development of cheese wrapped in barks of reforestation trees, ISSN: 15428052
  • 2018, , Extraction and identification of antimicrobial peptides from the Canastra artisanal minas cheese, ISSN: 09639969
  • 2018, , Blends of Pereskia aculeata Miller mucilage, guar gum, and gum Arabic added to fermented milk beverages, ISSN: 0268005X
  • 2018, , Aspectos da mão de obra contratada e qualidade do leite em propriedades leiteiras localizadas no sul de Minas Gerais, ISSN: 18094678
  • 2017, , Milk quality and financial management at different scales of production on dairy farms located in the south of Minas Gerais state, Brazil, ISSN: 21773491
  • 2017, , Confinamento para bovinos leiteiros: histórico e características, ISSN: 19821263
  • 2017, , Effect of hydrocolloids blends on frozen dessert -popsicles- made with whey concentrated, ISSN: 00236438
  • 2017, , PARÂMETROS INDUSTRIAIS DA PRODUÇÃO DE DOCE DE LEITE INDUSTRIAL, ISSN: 22386416
  • 2017, , Thermal conductivity as influenced by the temperature and apparent viscosity of dairy products, ISSN: 00220302
  • 2017, , Milk composition and health status from mammary gland quarters adjacent to glands affected with naturally occurring clinical mastitis, ISSN: 00220302
  • 2017, , Storage time effect on -Dulce de leche? characteristics with coffee and whey, ISSN: 18078664
  • 2016, , Physicochemical and sensory quality of several commercial Brazilian chocolate milk beverages, ISSN: 1364727X
  • 2016, , PARÂMETROS INDUSTRIAIS DA PRODUÇÃO DE DOCE DE LEITE, ISSN: 22386416
  • 2016, , Temporal dominance of sensations sensory profile and drivers of liking of artisanal Minas cheese produced in the region of Serra da Canastra, Brazil, ISSN: 00220302
  • 2015, , Effect of Somatic Cell Count on Bovine Milk Protein Fractions, ISSN: 21559872
  • 2015, , PHYSICOCHEMICAL AND RHEOLOGICAL CHARACTERIZATION OF COMMERCIAL DAIRY FERMENTED BEVERAGES, ISSN: 22386416
  • 2015, , Socioeconomic and technical assistance factors related to total bacteria count and somatic cell count of milk from bulk tanks in southern Minas Gerais State, Brazil, ISSN: 16784596
  • 2015, , Colostrum composition of Santa Inês sheep and passive transfer of immunity to lambs, ISSN: 00220302
  • 2014, , Impacto econômico da implantação das boas práticas agropecuárias relacionadas com a qualidade do leite, ISSN: 0034737X
  • 2014, , BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA FORMULADA COM Camellia sinensis, ISSN: 19839774
  • 2014, , INVESTIGAÇÃO MICROSCÓPICA DA ESTRUTURA DO LEITE ADICIONADO DE POLISSACARÍDEOS, ISSN: 19839774
  • 2013, , Thermal conductivity of milk with different levels of moisture and fat: experimental measures and prediction models, ISSN: 16790359
  • 2013, , Quantification of lactic acid bacteria and bifidobacteria in goat milk based yoghurts with added water-soluble soy extract, ISSN: 19960794
  • 2013, , Avaliação da presença de Staphylococcus sp. correlacionada à umidade e ao teor cloreto de sódio em queijo ralado, ISSN: 01019171
  • 2013, , Influência do fermento endógeno nas características físico-químicas e sensoriais do queijo Minas Artesanal da Canastra, ISSN: 01003363
  • 2012, , Addition of water-soluble soy extract and probiotic culture, viscosity, water retention capacity and syneresis characteristics of goat milk yogurt, ISSN: 01038478
  • 2012, , Estudo sensorial de queijo similar ao Miinas padrão com leite de ovelha utilizando agente coagulante e coalho, ISSN: 01003674
  • 2012, , Quality milk evolution of cooperatives from the region of High Paranaiba before normative instruction 51, ISSN: 22386416
  • 2012, , Sensory evaluation and microbiological of dragon fruit (Hylocereus undatus) yogurt, enriched with quinoa (Chenopodium quinoa) and sucralose, ISSN: 22386416
  • 2012, , Clotting agent and rennet affecting the sensory properties of Minas Padrão-like cheese made with ewe milk, ISSN: 22386416
  • 2012, , Influência do pH nas características físico-químicas e sensoriais de frozen yogurt de morango, ISSN: 16790359
  • 2012, , Efeito da adição de cloreto de cálcio na estabilidade da gordura em sorvetes, ISSN: 01020323
  • 2012, , Chemical sanitizers to control biofilms formed by two Pseudomonas species on stainless steel surface, ISSN: 01012061
  • 2012, , EFEITO DA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO NA ESTABILIDADE, ISSN: 19839774
  • 2011, , Importância prática da instrução normativa 51 para a carretagem de leite a granel, ISSN: 01019171
  • 2011, , La Alimentación Latinoamericana,, ISSN:
  • 2011, , Tecnología Láctea Latinoamericana, ISSN:
  • 2011, , Sorveteria e Confeitaria Brasileira, ISSN:
  • 2011, , Influência da contagem de células somáticas no impacto econômico da mastite em rebanhos bovinos leiteiros, ISSN: 00203653
  • 2011, , Microbiological evaluation of greated cheese and cream cheese marketed in Minas Gerais, ISSN: 01019171
  • 2011, , Identificação de Fungos Filamentosos dos gêneros Aspergillus e Penicillium em queijo ralado comercializado em Minas gerais, ISSN: 01019171
  • 2011, , Microbiological quality of UHT dairy products analyzed by rapid, reference and ATP bioluminescence methods, ISSN: 00220302
  • 2011, , ANALYSIS OF VARIOUS SWEETENERS IN PETIT SUISSE CHEESE: DETERMINATION OF THE IDEAL AND EQUIVALENT SWEETNESS, ISSN: 08878250
  • 2011, , Influence of the partial substitution of skim milk powder for soy extract on ice cream structure and quality, ISSN: 14382377
  • 2011, , Método da espectroscopia no infravermelho para análise dos soros de queijos de minas padrão e prato, ISSN: 01020935
  • 2011, , Informação nutricional e influência de atributos sensoriais na aceitação de leite fermentados comerciais, ISSN: 01003674
  • 2011, , Caracterização físico-química de queijos petit-suisse comercializados na região de Lavras-MG e adequação dos rótulos quanto a legislação, ISSN: 01003674
  • 2011, , CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE QUEIJOS PARMESÃO RALADO COMERCIALIZADOS NA REGIÃO SUL DE MINAS, ISSN: 01003674
  • 2011, , Carretagem de leite a granel : um estudo de caso, ISSN: 01003674
  • 2011, , caracteristicas físico-químicas do queijo Minas artesanal da Canastra, ISSN: 01003674
  • 2011, , CHEMICAL SANITIZERS TO CONTROL BIOFILMS FORMED BY TWO PSEUDOMONAS SPECIES ON STAINLESS STEEL SURFACE., ISSN: 01012061
  • 2010, , Caracterização química de doces de leite comercializados a granel em Lavras/MG., ISSN: 01003674
  • 2010, , Evaluation of the addition of urea to refrigerated raw milk on the crude protein, milk fat, lactose end total solids contents determined by mid-infrared spectrometry, ISSN: 00220302
  • 2010, , Cheese whey compositional analysis using infrared spectroscopy, ISSN: 00220302
  • 2010, , Caracterização físico-química do leite cru comercializado no município de Lavras, MG, ISSN: 01003674
  • 2010, , caracterização química de doce deleite comercializado a granel em Lavras/MG, ISSN: 01003674
  • 2010, , AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ELABORADAS COM LEITE DE OVELHA, ISSN: 01003674
  • 2009, , Identificação de bactérias Gram-negativas e Gram-positivas isoladas de leite cru em pequenas propriedades rurais, ISSN: 01019171
  • 2009, , Perfil dos ácidos graxos de 'manteigas de garrafa' produzidas na região de Salinas - Minas Gerais, ISSN: 14137054
  • 2009, , Perfil de textura de Labneh (Iogurte grego), ISSN: 01003674
  • 2009, , Influências de diferentes concentrações de estabilizantes nas propriedades físico-química e sensoriais do queijo cottage desnatado, ISSN: 01003674
  • 2009, , Behaviour of volatile compounds during the shelf life of yoghurt, ISSN: 1364727X
  • 2008, , Effect of Calcium Chloride Addition on Ice Cream Structure and Quality, ISSN: 00220302
  • 2008, , Importância da adição de lipídeos na dieta de ruminantes, ISSN:
  • 2008, , Tecnologia de fabricação e aspectos físico-químicos de queijo Minas frescal com extensores, ISSN: 01003674
  • 2008, , Rendimento e aspectos econômicos de queijo Minas frescal fabricado com extensores, ISSN: 01003674
  • 2008, , Tecnologia de fabricação de queijo de coalho com leite de búfala, ISSN: 01003674
  • 2008, , Aspecto sensorial de queijo de coalho obtido de leite de búfala, ISSN: 01003674
  • 2008, , Caracterização química e efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento de Staphylocuccus aureus e Escherichia coli, ISSN: 14137054
  • 2008, , Caracterização química, físico-química e rancidez oxidativa de manteiga de garrafa, ISSN: 14137054
  • 2008, , Importância da adição de lipídeos na dieta de ruminantes, ISSN: 01025716
  • 2007, , Influência de fontes de nitrogênio na dieta de cabras leiteiras sobre a composição e rendimento do leite em queijos "tipo boursin", ISSN: 01003674
  • 2007, , Perfil sensorial do queijo MInas artesanal da canastra, ISSN: 01003674
  • 2007, , Efeito da fortificação de cálcio na estabilidade de emulsões lácteas e na estrutura dos sorvetes, ISSN: 01003674
  • 2007, , Quantificação e identificação de Escherichia coli, Pseudomonas Aeruginosa e Aeromonas hydrophila de águas utilizadas em pequenas propriedades leiteiras, ISSN: 01003674
  • 2007, , Identificação de bactérias psicrotróficas gram-negativas isoladas de tanques de refrigeração por expansão, ISSN: 01003674
  • 2007, , Qualidade microbiológica da água utilizada em pequenas propriedades leiteiras da região e Lavras-MG, ISSN: 01003674
  • 2007, , Microbiological evaluation of fermented dairy beverages acquired in the retail marked of the southern region of Minas Gerais State, ISSN: 14137054
  • 2007, , Aplicação do modelo de solubilidade ideal para soluções aquosas de lactose, ISSN: 01003674
  • 2007, , Formation of biofilms by Staphylococcus aureus on surfaces of stainless steel and glass and its resistance to some selected chemical sanitizers, ISSN: 15178382
  • 2007, , EFEITO DA FORTICACÃO DE CÁLCIO NA ESTABILIDADE DE EMULSÕES LÁCTEAS E NA ESTRUTURA DOS SORVETES, ISSN: 01003674
  • 2007, , Rendimentos de fabricação de queijo de coalho obtido de leite de búfala, ISSN: 01003674
  • 2007, , Efeito da adição do cálcio na estrutura e qualidade de sorvetes, ISSN: 13902180
  • 2007, , Efeito da kapa-carragena na estrutura e qualidade de sorvetes adicionados de cálcio, ISSN: 13902180
  • 2007, , Efeito da suplementação de cálcio na estrutura e qualidade de sorvetes, ISSN: 01003674
  • 2007, , Identificação de bactérias Gram-Negativas e Gram-Positivas isoladas de leite cru em pequenas propriedades rurais, ISSN: 01003674
  • 2007, , Avaliação microbiológica de bebidas lácteas fermentadas adquiridas no comércio varejista do sul de Minas Gerais, ISSN: 14137054
  • 2007, , Efeito da Nucleação Secundária sobre a Cristalização do Doce de Leite, ISSN: 01003674
  • 2007, , Identificação de fungos em câmera de maturação, ISSN: 01019171
  • 2007, , Tanques de resfriamento de leite: processo de higienização, ISSN: 01003674
  • 2007, , Aspectos físicos,químicos e físico-químicos de queijo de coalho obtido de leite de bufala, ISSN: 01003674
  • 2007, , Qualidade microbiológica de queijo Minas artesanal da Canastra, ISSN: 01003674
  • 2006, , Efeito do cálcio e citrato na recristalização e dictribuição do gelo na massa de sorvetes, ISSN: 01003674
  • 2006, , INFLUÊNCIA DA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS NA VISCOSIDADE DO LEITE UAT., ISSN:
  • 2006, , Atividade da b-galactosidase como parâmetro quantitativo na avaliação da autólise de Lactobacillus helveticus, ISSN: 01003674
  • 2006, , Avaliação do efeito inibidor daCurcuma longa L.,em Staphylococcus aureus em ricota, ISSN: 01003674
  • 2006, , Efeito da Nucleação Secundária sobre a Cristalização do Doce de Leite, ISSN: 01003674
  • 2006, , Utilização de APPCC na Indústria de Alimentos, ISSN: 14137054
  • 2006, , Viabilidade tecnológica de uso de concentrados protéicos e creme como extensores na fabricação de queijo Minas Frescal, ISSN: 01003674
  • 2006, , Efeito da carragena, cálcio e citrato na recristalização e distribuição dos cristais de gelo em sorvetes, ISSN: 01003674
  • 2006, , Avaliação do uso da Curcuma longa, L., em diferentes concentrações na redução de Escherichia coli e Enterobacter aerogenesI em ricota, ISSN: 01003674
  • 2006, , Aspectos sensoriais do queijo minas frescal fabricado com extensores, ISSN: 01003674
  • 2005, , Controle microbiológico da vida de prateleira de ricota cremosa, ISSN: 14137054
  • 2005, , Utilização de APPCC na indústria de alimentos, ISSN:
  • 2005, , Aspectos físico-químicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação, ISSN: 01003674
  • 2005, , Avaliação físico-química e de rendimento do queijo prato com deduzido teor de gordura elaborado com concentrado protéico do soro, ISSN: 14137054
  • 2005, , Lactulose - uma revisão, ISSN: 01003674
  • 2005, , Queijos com baixos teores de gordura, ISSN: 01003674
  • 2004, , Uso do açafrão (Curcuma longa L.) na redução da Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricota, ISSN: 14137054
  • 2004, , Leite UHT: avaliação da desnaturação de soroproteínas e do escurecimento não enzimático, ISSN: 01003674
  • 2004, , Características microbiológicas de queijo Catiara comercializado em Lavras -MG, ISSN: 01003674
  • 2004, , Iníces de maturação do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e Injeção Direta de Vapor, ISSN: 14137054
  • 2004, , . Leite UHT: avaliação da desnaturação de soroproteínas e do escurecimento não enzimático, ISSN: 01003674
  • 2004, , Impactos Tecnológicos Causados na Fabricação de Queijos pelos Resíduos de Antibióticos no leite, ISSN: 01003674
  • 2004, , Salga de queijos em salmoura: uma revisão, ISSN: 01003674
  • 2004, , . Impactos Tecnológicos Causados na Fabricação de Queijos pelos Resíduos de Antibióticos no leite, ISSN: 01003674
  • 2004, , Variações regionais e sazonais na composição salina do leite, ISSN: 01003674
  • 2004, , Aspectos microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação, ISSN: 01003674
  • 2003, , Princípios da fabricação do queijo cottage: uma revisão, ISSN: 01003674
  • 2003, , Fontes de contaminação por Staphylococcus aureus na linha de processamento de queijo Prato, ISSN: 01020935
  • 2003, , Leite UHT: fatores determinantes para sedimentação e gelificação, ISSN: 01003674
  • 2003, , Utilização de técnicas de eletroforese em gel de poliacrilamida na identificação da adição de leite de vaca ao leite de cabra, ISSN: 01003674
  • 2003, , Elaboration of a milk drink based on ricotta whey, ISSN: 03005755
  • 2003, , Perfil de ácidos graxos da gordura do leite de vacas alimentadas com caroço de algodão, ISSN: 01003674
  • 2003, , Elaboración de una bebida lactea a partir del suero ricota., ISSN: 03005755
  • 2003, , Rendimento e composição físico-química do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelo sistema HTST e injeção direta de vapor, ISSN: 14137054
  • 2003, , Efeito da salga na massa do queijo parmesão sobre a contagem de microrganismos mesófilos e bactérias propiônicas, ISSN: 14137054
  • 2003, , Leite UHT: fatores determinantes para gelificação, ISSN: 01003674
  • 2002, , Utilização de provas bioquímicas e do perfil de Hidrolase de peptideoglicanas para identificação de Lactobacillus helveticus e outros lactobacilos termófilos, ISSN: 01003674
  • 2002, , Utilizações de Provas Bioquímicas e do Perfil de Hidrolases de Peptidoglicanas para Identificação de Lactobacillus helveticus e outros Lactobacilos Termófilos., ISSN: 01003674
  • 2002, , Viabilidad de concentrado proteico de suero en la elaboración de queso Plato con reducido contenido de grasa., ISSN: 03005755
  • 2002, , Efeito de diferentes doses de somatotropina bovina (rBST) na produção e composição do leite., ISSN: 14137054
  • 2001, , Análise físico-química do leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vapor e do queijo tipo Gorgonzola elaborado com estes leites, ISSN: 01003674
  • 2001, , Correlação entre as provas da redução do azul de metileno a 30 e 37oC e a contagem padrão de mesófilos em leite de plataforma, ISSN: 01003674
  • 2001, , Influência da fonte de proteína da dieta total na composição do leite de vacas holandesas, ISSN: 14137054
  • 2001, , Efeito de diferentes doses de somatotropina bovina (rBST) na produção e composição do leite, ISSN: 14137054
  • 2001, , Aspectos tecnológicos e nutricionais da fortificação do leite com ferro, ISSN: 01019171
  • 2001, , Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros, ISSN: 01043463
  • 2001, , Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade do leite pasteurizado tipo C, ISSN: 01003674
  • 2001, , Alteração no número de bactéria heterotróficas mesófilas e psicrotróficas em leite pasteurizado tipo C armazenado por 72 horas sob diferentes temperaturas, ISSN: 01003674
  • 2001, , Efeito da Suplementação de Lipídios na Ração sobre a Produção de Ácido Linoléico Conjugado (CLA) e a Composição da Gordura do Leite de Vacas, ISSN: 15163598
  • 2001, , Efeitos do frio sobre propriedades físico-químicas e bioquímicas de constituintes do leite, ISSN: 01003674
  • 2001, , Viabilidade do uso da proteína texturizada de soja como ingrediente em sucedâneo de leite para bezerros, ISSN: 14137054
  • 2001, , Efeito da qualidade microbiológica do leite cru desnatado na vida de prateleira do leite pasteurizado tipo C, ISSN: 01003674
  • 2001, , Geração de compostos de importância para o "flavor" do iogurte., ISSN: 0100674
  • 2001, , Viscosidad, la clave de un buen dulce de leche, ISSN:
  • 2000, , Influência do leite proveniente de vacas mastíticas no rendimento de queijo Minas frescal, ISSN: 0100674
  • 2000, , Influência da mastite na qualidade do leite, ISSN: 01003674
  • 2000, , Coleta de leite em latões e a granel: Estudo de Caso, ISSN: 01003674
  • 2000, , Avaliação das características físico-químicas de queijos ricota comercializados em Lavras - MG, ISSN: 01003674
  • 2000, , Influência da fonte de proteína da dieta total sobre o desempenho de vacas holandesas em lactação, ISSN: 14137054
  • 2000, , Aparelho para testar a propriedade funcional de elasticidade do queijo mussarela para pizza (pizza cheese), ISSN: 01003674
  • 2000, , Psicrotróficos: Conseguências de sua presença em leites e queijos, ISSN:
  • 2000, , Avaliação físico-química de pão de queijo fabricado com gordura de leite fracionada, ISSN: 0100674
  • 2000, , Uso potencial de frações da gordura do leite na fabricação de pão de quijo (uma revisão), ISSN: 0100674
  • 2000, , Algumas considerações sobre a utilização da cromatografia na pesquisa em laticínios, ISSN: 0100674
  • 2000, , Avaliação das características físico-químicas de queijos ricota comercializados em Lavras-MG, ISSN: 0100674
  • 2000, , Metabolismo dos lipídeos em ruminantes x qualidade do leite (uma revisão), ISSN: 0100674
  • 2000, , Queijo Gorgonzola fabricado com leite pasteurizado por ejetor de vapor e HTST: parâmetros físico-químicos e sensoriais, ISSN: 0100204X
  • 2000, , Viabilidade do uso da proteína texturizada de soja como ingrediente em suscedâneo de leite para bezerros., ISSN:
  • 2000, , Análise sensorial de pão de queijo fabricado com gordura de leite fracionada a diferentes temperaturas, ISSN: 01003674
  • 2000, , Algumas considerações sobre a mastite (uma revisão), ISSN: 01003674
  • 2000, , Aspectos tecnológicos da fabricaçãode iogurte e queijo utilizando leite com resíduos de antibióticos, ISSN: 01003674
  • 2000, , Modificação no perfil dos ácidos graxos da gordura do leite através da alimentação de vacas leiteiras, ISSN: 01003674
  • 2000, , Obtenção de frações de gordura do leite para utilização em produtos alimentícios, ISSN: 01003674
  • 2000, , Uso Potencial de frações da gordura do leite na fabricação de pão de queijo (uma revisão), ISSN: 01003674
  • 1999, , Utilização de leite reconstituído na fabricação de queijo prato, ISSN: 0100674
  • 1999, , Determinação das características de fabricação, padrões físico-químicos e sensoriais do queijo Minas meia cura, ISSN: 01003674
  • 1999, , Efeito da aplicação de tratamento térmico na flora microbiana isolada de leite tipo B com verificação das atividades proteolíticas e lipolíticas: II microrganismos termófilos, ISSN: 0100674
  • 1999, , Comparação dos processos de fabricação, composição centesimal e sensorial do queijo Minas meia cura com os queijos Minas padrão e prato, ISSN: 01003674
  • 1999, , Avaliação microbiológica de leites pasteurizados tipo A, B e C comercializados em diferentes cidades da região Sul de Minas Gerais., ISSN: 01003674
  • 1999, , Efeito da aplicação de tratamento térmico na flora microbiana isolada de leite tipo B com verificação das atividades proteolíticas e lipolíticas: I microrganismos mesófilos, ISSN: 0100674
  • 1999, , Produção e composição química do leite de vacas holandesas no início da lactação alimentadas com diferentes fontes de lipídeos, ISSN: 0100674
  • 1999, , Effect Of Different Levels Of Bovine Somatotropin (Bst) On Milk Yield And Composition, ISSN:
  • 1999, , Lipólise e avaliação sensorial em queijos tipo parmesão fabricado com leite resfriado e inoculado com pseumonas fluorescens, ISSN: 01003674
  • 1999, , Geração de aroma em queijos azuis, ISSN: 0100674
  • 1999, , Proteólise Em Queijo Tipo Gorgonzola, Elaborado Com Leite Pasteurizado Pelos Sistemas Htst e Ejetor de Vapor, ISSN: 0100674
  • 1999, , Efeito do Resfriamento e Inoculação de Pseudomonas Fluorescens sobre a proteólise e lipólise do leite, ISSN: 01003674
  • 1999, , Efeito da aplicação de tratamento térmico na flora microbiana isolada de leite tipo B com verificação das atividades proteolíticas e lipolíticas: III microrganismos psicrotróficos, ISSN: 0100674
  • 1999, , Proteólise em queijo tipo gorgonzola elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vapor, ISSN: 01003674
  • 1998, , Desenvolvimento ponderal, modificações anatomofisiológicas do estomago de bezerros holandeses submetidos a diferentes dietas. I. Desenvolvimento ponderal., ISSN: 14137054
  • 1998, , Perfil Ddos Ácidos Graxos da Gordura do Leite de Vacas Alimentadas Com Diferentes Fontes de Lipídeos, ISSN:
  • 1998, , Verificação da Proteólise e Lipólise Em Leite Tipo B Submetido À Tratamento Térmico-I-Microrganismos Psicrotróficos, ISSN:
  • 1998, , Influencia da Fonte de Proteína da Dieta Total Sobre A Composição do Leite de Vacas Holandesas., ISSN:
  • 1998, , Sobre A Coagulação do Leite (Revisão), ISSN: 01003674
  • 1998, , Influência de dois sistemas de pasteurização na composição do leite e do soro do queijo tipo gorgonzola, ISSN: 01003674
  • 1998, , Utilização do Coalho Bovino e Coagulantes Microbiano e Genético Na Composição e Rendimento do Queijo Minas Frescal, ISSN: 0100674
  • 1998, , Utilização do Coalho Bovino e Coagulantes Microbianos e Genético Na Proteólise e Durabilidade Do Queijo Minas Frescal, ISSN: 0100674
  • 1998, , Verificação da Proteólise e Lipólise Em Leite Tipo B Submetido À Tratamento Térmico-III-Microrganismos Termófilos, ISSN:
  • 1998, , Verificação da Proteólise e Lipólise Em Leite Tipo B Submetido À Tratamento Térmico-II-Microrganismos Mesófilos, ISSN:
  • 1998, , Perfil dos ácidos graxos da gordura do leite de vacas alimentadas com diferentes fontes de lipídeos, ISSN: 01003674
  • 1997, , Influência das Condições e Tempos de Armazenamento Na Composição Físico-Química dos Resíduos de Caules de Abacaxizeiro, ISSN:
  • 1997, , Influência de Dois Sistemas de Pasteurização, Nas Características Físico-Químicas do Leite e do Soro do Queijo Tipo Gorgonzola, ISSN: 0100674
  • 1997, , Desenvolvimento Ponderal e Modificações Anatomofisiologicas do Estômago de Bezerros Holandeses Submetidos A Diferentes Dietas, ISSN:
  • 1997, , Efeito do armazenamento dos teores de fenólicos em caules de abacaxizeiro, ISSN: 01048996
  • 1997, , Efeitos dos Tratamentos Térmico e Químico No Controle do Bolor Verde Causado Por Penicillium Digitatum e Qualidade de Limas Ácidas Tahiti (Citrus Latifolia, Tanaka), ISSN:
  • 1996, , EFEITOS DE DIFERENTES DOSES DE SOMATOTROPINA BOVINA (rBST) NA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS DA RAÇA HOLANDESA (NO PRELO), ISSN: 14137054
  • 1995, , A raspa de queijo como aditivo na alimentação de vacas holandesas no início da lactação, ISSN: 01004859
  • 1995, , Utilização da Raspa de Queijo na alimentação de vacas em lactação, ISSN:
  • 1995, , Degradabilidade Ruminal da Materia Seca, Proteina Bruta e da Fibra Em Detergente Neutro da Raspa de Queijo e da Polpa de Citrus, Em Vacas Leiteiras, ISSN:
  • 1995, , Utilização da Raspa de Queijo Na Alimentação de Vacas Leiteiras, ISSN:
  • 1995, , Estudo de Alguns Aspectos Microbiológicos Em Sorvetes Não Pasteurizados, ISSN:
  • 1995, , Avaliação de Alguns Parâmetros Físico-Químicos e Microbiológicos do Leite Pasteurizado Comercializado Na Cidade de Lavras., ISSN:
  • 1995, , Efeito do tempo de armazenamento com e sem refrigerção nos teores de amido do caule do abacaxizeiro, ISSN: 0100204X
  • 1994, , Ácidos Graxos de Cadeia Ramificada Como Precursores de Flavor Em Leite e Produtos Lácteos, ISSN:
  • 1993, , Efeito da Adição de Nitrato de Sódio Ao Leite Nos Índices de Maturação do Queijo Prato, ISSN:
  • 1987, , Teores de 'No3' e 'No2' Durante O Periodo de Maturacao do Queijo Prato Elaborado Com Leite Adicionado de Nitrato de Sodio., ISSN:
  • 1986, , Influência da Adição de Nitrato de Sódio Ao Leite Destinado A Fabricação do Queijo Prato,Nos Teores de No3 e No2 do Soro e do Queijo, ISSN:

Trabalho de Fim de Curso(1)

  • MASTITE BOVINA: UM OLHAR SOBRE A PREVENÇÃO., ANABELA BRAGA MORAES PREVATTO , 12/2009

Orientações de Pós-Graduação (15)

  • Doutorado, FREDERICO TEIXEIRA CORRÊA, 03/2014 - , Orientação em Andamento
  • Doutorado, MARCEL GOMES PAIXÃO, 03/2013 - , Orientação em Andamento
  • Doutorado, RANIELY DE LOURDES FONSECA LUZ, 03/2014 - , Concluída em 06/2018
  • Doutorado, ANA CRISTINA RIBEIRO, 03/2015 - , Concluída em 05/2019
  • Doutorado, PATTY VIEIRA, 02/2022 - , Orientação em Andamento
  • Doutorado, BEATRIZ LOURDES DE SOUZA, 03/2020 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, LAURA DE PAULA SOUZA, 03/2020 - , Concluída em 08/2022
  • Mestrado, CHAID ACÁCIO ANTÓNIO MUSSALAFO, 08/2023 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, NATHALIA LENZI COSTA NASCIMENTO, 07/2022 - 07/2023 , Orientação em Andamento
  • Mestrado, GLÁUBER HENRIQUE BARBOSA DA SILVA, 02/2022 - , Concluída em 07/2024
  • Mestrado, JETHRO SUFRA, 03/2020 - , Concluída em 07/2022
  • Mestrado, ISADORA CARDOSO E LIMA, 02/2015 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, JONAS GUIMARÃES E SILVA, 02/2005 - 02/2007 , Orientação em Andamento
  • Mestrado, GUSTAVO BACELAR MOREIRA DE CARVALHO, 05/2016 - , Concluída em 02/2018
  • Mestrado, MILENA REIS FABRI, 03/2020 - , Concluída em 07/2022

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