DCA/ESAL

DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS - REITORIA

Corpo Docente

Ativo Permanente

  KAREN CRISTINA GUEDES SILVA (DOUTOR) Engenheira de alimentos, mestre e doutora em engenharia de alimentos.
Ver página
  ALCINEIA DE LEMOS SOUZA RAMOS (DOUTOR) Engenheira de Alimentos (UFV, 200) Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV, 2002) Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV, 2007)
Currículo Lattes   Ver página
  ALEXANDRE DE PAULA PERES (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  ANA CARLA MARQUES PINHEIRO (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  BRUNA DE SOUZA NASCIMENTO (DOUTOR) Graduação em Química pela Universidade Federal de Viçosa (2007), mestrado (2009) e doutorado (2013) em Engenharia Química pela Universidade Federal ...
Currículo Lattes   Ver página
  CARLOS JOSE PIMENTA (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  CLEITON ANTONIO NUNES (DOUTOR) 2011 - Doutorado em Agroquímica. Universidade Federal de Lavras, UFLA. 2008 - Mestrado em Agroquímica. Universidade Federal de Viçosa, UFV. 2006 - ...
Currículo Lattes   Ver página
  DIEGO ALVARENGA BOTREL (DOUTOR) Graduação em Engenharia de Alimentos - UFV/2006 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV/2008 Doutorado em Ciência dos Alimentos - ...
Currículo Lattes   Ver página

  DISNEY RIBEIRO DIAS (DOUTOR) Pós-Doutorado (outubro 2019 - setembro 2020) MIT - Massachusetts Institute of Technology. Cambridge, Massachusetts, USA Doutorado em Ciências dos ...
Currículo Lattes   Ver página
  EDUARDO MENDES RAMOS (DOUTOR) Graduação em Engenharia de Alimentos (1997) - Universidade Federal de Viçosa (UFV). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2000) - ...
Currículo Lattes   Ver página

  EDUARDO VALERIO DE BARROS VILAS BOAS Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  ELISANGELA ELENA NUNES CARVALHO (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  ELLEN CRISTINA DE SOUZA (DOUTOR) Engenheira Agrônoma,Mestrado.Doutorado e Pós-doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de Lavras
Currículo Lattes   Ver página
  FABIANA QUEIROZ (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  JAIME VILELA DE RESENDE (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  JAQUELINE DE PAULA REZENDE (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  JEFFERSON LUIZ GOMES CORREA Professor Titular do Departamento de Ciência dos Alimentos. Doutor em Engenharia Mecânica, Graduado e Mestre em Engenharia Química. Formação na ...
Currículo Lattes   Ver página
  JESSICA FERREIRA RODRIGUES (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  JOAO DE DEUS SOUZA CARNEIRO (DOUTOR) Engenheiro de Alimentos (UFV/2000) Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV/2002) Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos ...
Currículo Lattes   Ver página
  JOELMA PEREIRA (DOUTOR) Doutorado em Ciência de Alimentos - UFLA Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV Graduação em Agronomia - UFLA
Currículo Lattes   Ver página

  JOSE GUILHERME LEMBI FERREIRA ALVES (DOUTOR) Engenheiro químico (UFMG) - 1992; Mestre em Engenharia de alimentos (UNICAMP) - 1996; Doutor em Engenharia de alimentos (UNICAMP) - 2003; ...
Currículo Lattes   Ver página
  JOSE LUIS CONTADO (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  LIZZY AYRA ALCANTARA VERISSIMO (DOUTOR) Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidade Federal de Viçosa (2013). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidade ...
Currículo Lattes   Ver página
  LUISA PEREIRA FIGUEIREDO (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  LUIZ JOSE RODRIGUES (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  LUIZ RONALDO DE ABREU (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  MARALI VILELA DIAS (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  MARIA EMILIA DE SOUSA GOMES (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  OLGA LUCIA MONDRAGON BERNAL (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  ROBERTA HILSDORF PICCOLI (DOUTOR) Doutorado em Tecnologia de Alimentos-UFV; Mestrado em Microbiologia Agrícola-UFV; Engenheira de Alimentos
Currículo Lattes   Ver página

  RONEY ALVES DA ROCHA (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  SANDRA MARIA PINTO (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  THAIS LOMONACO TEODORO DA SILVA (DOUTOR) Engenheria de Alimentos -UFLA (2008-2013) Mestre em Tecnologia de Alimento - FEA/UNICAMP (2013-2015) Doutora em Tecnologia de Alimentos - ...
Currículo Lattes   Ver página

Colaborador PCCTAE e Magistério Federal

  CARLOS ANTONIO ALVARENGA GONCALVES (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

Professor Substituto

  JOSANE CARDIM DE JESUS (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

35 Docente(s)

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 - v4.0.295.63.3
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 27/06/2025 03:10