DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2025 | ||||
PIDCA159-2025 | Aproveitamento de Resíduos Agroindustriais para Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Sustentáveis, Funcionais e Inovadores | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2024 | ||||
PIDCA300-2024 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOFILME DE MILHO COLORIDO: UTILIZAÇÃO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MAMÃO CULTIVADO PELA AGRICULTURA FAMILIAR EM SISTEMA AGROECOLÓGICO | Fisiologia Pós-Colheita | ||
2022 | ||||
PVDCA360-2022 | Valorização de plantas alimentícias não convencionais | Fisiologia Pós-Colheita | ||
2007 | ||||
MGPRP1053-2007 | Utilização da farinha da casca de pequi na produção do pão de forma | Alimentos |
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1
- v4.0.295.63.3
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA.
27/06/2025 12:58